Via Vigoni

Un attico nel core di Milano

L’intervento ha riguardato la realizzazione nel centro di Milano di una sopraelevazione di due piani, con demolizione della struttura di tetti a falda esistenti.

E’ stata realizzata una struttura metallica in putrelle con innumerevoli nodi per la particolare conformazione dell’edificio che è stata innestata nella struttura in cemento armato esistente.
Successivamente completata con rivestimenti a secco in marmo a casellario, gli appartamenti interni e i grandi terrazzi sono stati finiti in modo tradizionale con finiture di pregio e impianti all’avanguardia.
L’effetto finale risulta complementare alla morfologia dell’edifico preesistente inserendosi nel contesto in modo armonioso pur trattandosi di un intervento che sarebbe potuto risultare molto invasivo.

Tipologia

Residenziale


Dimensione

600 mq


Progettisti

Studio Montanari


Lavori

Recupero, consolidamento